中國大陸17歲留學生在溫哥華失蹤


 
  (星島日報報道)一名十七歲中國留學生于林海本周日在加拿大溫哥華突然失聯,女性友人曾接到其簡訊「希望你來生喜歡我」,于家父母憂心兒子感情受挫,立刻加拿大尋人,表示「找不到不回國」。

  據澎湃新聞報道,來自山東的于林海在出事前在溫哥華念中學十二年級。據其兩名好友描述,本周日晚九時許,三人一同乘坐skytrain前往Marine Drive站,于林海一直在打電話,似乎情緒有些低落,當列車即將離開Bridgeport站時突然下車,主動離開友人消失不見。次日凌晨二時許,一名女性友人收到于的微信,「希望你來生喜歡我」,之後徹底失聯。

  次日,多名好友尋人不果之後,當地的監護人向列治文皇家騎警報案,但都一直一無所獲。于林海的父母親也在周二趕到當地尋找,由於兩人言語不通,一直由一名兒子好友Lenny陪在二人身邊,每日以淚洗面。

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言