上海超市促銷雙11閣樓倒塌 至少2死6傷



上海超市促銷雙11閣樓倒塌,至少2死多人被埋。香港《蘋果》

中國上海浦東區一間「家得樂」超級市場,今日正舉辦「雙11」促銷活動,但在今清晨6時多開店不久後,疑閣樓因貨物太多過重,突然倒塌,現場多人被埋,至少2人死亡。

據上海市安監局最新消息,截至下午2時10分,救援人員已搜救出8人,其中一人救出來時已經死亡,另有5人輕傷,2人重傷,一人送院後不治。目前現場已被封鎖,警方及消防人員仍在救援,至少有3輛救護車在場候命。

據中國媒體報導,目擊者李先生指出,因為超市舉行促銷活動,約6時半已有不少老人家在超市門口等開門,殊不知6時50分左右,超市閣樓就發生倒塌。據悉超市為了堆放貨物,在內部搭建了一個閣樓,可能因為貨物太多過重,導致閣樓倒塌。附近周邊商鋪指出,超市的貨架平時堆得很高,懷疑超市自己改建過加裝的隔板,有安全隱憂,因此發生意外並不覺得驚奇。

這間「家得樂」超市只有1層,面積約400多平方公尺。(施旖婕/綜合報導)

台灣 蘋果日報


激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言