埃及驚爆大屠殺 清真寺遇襲至少155死120傷


武裝攻擊者今天在動盪不安的北西奈省(NorthSinai)襲擊一座清真寺,造成至少155人死亡和120人受傷。圖擷自Daily Mail每日郵報(11/24) 武裝攻擊者今天在動盪不安的北西奈省(NorthSinai)襲擊一座清真寺,造成至少155人死亡和120人受傷。圖擷自Daily Mail每日郵報(11/24)
武裝攻擊者24日在北西奈省襲擊一座清真寺,多人死傷。(圖取自Google地圖www.google.com.tw/maps) 武裝攻擊者24日在北西奈省襲擊一座清真寺,多人死傷。(圖取自Google地圖www.google.com.tw/maps)
 

埃及國營電視台報導,武裝攻擊者今天在動盪不安的北西奈省(North Sinai)襲擊一座清真寺,造成至少155人死亡和120人受傷。

官員說,攻擊發生在周五祈禱期間,地點在北西奈省首府阿里什市(El-Arish)以西阿貝德鎮(Bir al-Abed)拉瓦達(Al Rawdah)清真寺。攻擊者先引爆一枚炸彈,接著開槍攻擊祈禱信徒。

國營電視台報導稱,埃及政府已宣布舉國哀悼3天。

中央社開羅24日綜合外電報導

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言