郭文貴:7.17爆料是一個分水嶺

 

陳小平 郭文貴
 
【《內幕月刊》編者按:在2017年8月18日《法治與社會》第56期直播節目裡,明鏡新聞執行編輯陳小平和郭文貴探討更多中南海政局的內幕。本刊經授權發表記者所整理的對談文稿。】
 
陳:觀眾朋友們,你們好!今天是8月18號,明鏡專訪郭文貴第五期按時開播。很高興在這裡見到了大家,也見到了郭文貴先生。您給大家先問聲好?
 
郭:小平先生好!所有的明鏡的同仁們好!所有的明鏡的觀眾、文貴的推友們,大家好!
 
陳:我先給明鏡做個廣告。這是明鏡專訪郭文貴的第五期。前面我們已經做了四期,那麼這四期呢,分別是今年(2017年)1月26號的第一期、3月8號的第二期,然後就是6.16,6月16號,然後就是7.17第四期,一路數下來,這一期8.18第五期。有興趣的觀眾可以去我們的《明鏡火拍》去觀看、去追溯,最好從一看到第五,給我們增加點點擊量,也別忘了增訂和點擊我們的《明鏡火拍》。好了,我的廣告做完了!你要不要跟我們也打打廣告啊? 
 
郭:我也有廣告啊!請大家多訂閱明鏡的YouTube,同時,訂它一個的時候,要訂文貴兩個,訂推特和YouTube,謝謝!
 
陳:我聽說何先生跟你在打擂台,搶增訂量。我也不知道這戰況怎麼樣了。反正我們最近,拜託觀眾和網友的支持,我們《明鏡火拍》的訂閱量在明顯地上升。也拜託網友的支持,何頻先生的推特和我的推特,推友也劇烈地、猛烈地增加,我感到很榮幸,在此我也得謝謝推友!
 
郭:哈哈,學會了!尊敬的推友們,大家好,這是文貴。何頻先生挑戰我們的YouTube,還有推特的訂閱量,這是個好事。我希望他盡快超越我們,雖然那是不可能的,我希望啊。小平先生的Twitter,我也希望更多人訂閱,這對我們現在的爆料革命有重大的幫助,使我們早日走進我們的民主、自由和法治,我相信有更大的幫助。不是為了金錢,不是為了聲譽,是為了我們的未來,所以希望大家多多支持小平先生、何頻先生和明鏡。謝謝!
 
ArPt416
郭文貴。
 
具有歷史價值的7.17
 
陳:好了,言歸正傳,現在我要開始進入採訪主題了。上一次7.17呢,我問了你為什麼7.17要採訪一下,那麼我開一個題,為什麼8.18這一天你要做一個採訪?
 
郭:這樣,小平先生,咱們7.17呢,我認為是咱們文貴爆料以來,在《明鏡火拍》做節目以來,是一個分水嶺的一期節目。在這個7.17以前,絕大多數都是郭文貴是誰,郭文貴要幹啥,郭文貴爆的料是真是假,郭文貴爆的料有什麼意義,絕大多數是在對郭文貴的本人,道德上,來處上,甚至郭文貴的能力上,爆料的真假上,在這上面,主要是在存在更大的爭議。這是個正常現象。
 
首先,這個自媒體時代也是剛剛開始。自媒體時代以後,又冒出來一個中國像我這樣的非常受爭議的人,特別是在過去幾年已經被徹底妖魔化,幾乎沒有任何正面聲音的情況下,這麼一個爭議人物出現,而且要爆的料,是大家內心當中都想做的事情,都不敢做的事情,這個差距比較大!對文貴的過去的妖魔化的形象,去要幹的這種上喜馬拉雅山去摘取大家都需要救命的靈芝,這個懷疑、了解、爭鬧,這都是可以理解的。
 
那麼7.17呢,給了大家一個答案,就說到底郭文貴要幹什麼,就是盜國賊,郭文貴要反對盜國賊,和“郭七條”的追求和理想,讓大家清晰地知道,郭文貴要幹這個。同時,經過那一段的懷疑、爭吵,包括一系列的事件,那麼包括在明鏡的幾期節目的傳播,包括小平先生這種專業的這種訪談,公平地回答所有的問題,以及在播出以後和大家之間的交流,大家終於了解了更多的關於郭文貴的真相。同時,通過明鏡的直播和現在的自媒體,加上我個人的自媒體播出的節目,對整個我的追求的目標和大家想了解的事情逐漸清晰。所以我說7.17是一個分水嶺,劃時代的一個節目。
 
但更重要的,我要說一句的事情,7.17,現在很多人並沒有明白這個意義。我相信7.17在中國的政治、經濟、文化,特別是在十九大前,它所起到的歷史作用,現在很多人並沒有看得出來。隨著日新月異,真相越來越多,然後大家越來越會看到更多事情會浮出表面,那麼不管真的假的,結果都會出來的。我相信7.17對中國走向自由、民主和法制,和黨內的所有的怎麼理解這過去五年的腐敗和腐敗鬥爭,和這幾年的高效維穩、高壓維穩,以及過去這些年來,中國現在積存的這些問題,我相信是一個很好的切入口,是一個很好的樣板,能看到真相。能看到真相,就會讓我們更多地可能走向我們的目標。
 
所以7.17證明了文貴是有料的,7.17證明了中國的這個以貪反貪、以黑反貪、以警反貪,這個以警治國,這是事實存在的。而且也大家逐漸看到,文貴的事件是一場政治迫害、政治事件。這個政治迫害和政治事件,不僅僅證明了我手裡有料,也證明了這些盜國賊們的凶殘,同時也拿出了證據,盜國賊們盜取了國家是天下都瞠目結舌的巨額財富,同時揭開了全國人民關心盜國賊哪來那麼多錢,誰讓他(搞)來那麼多錢,這個錢是要幹什麼的,他為什麼需要那麼多錢,這一系列的問題,大家再都認識到一起,實際上對我們這一次的爆料,對盜國賊,對國家的社會、經濟總體的發展,它是有巨大的歷史意義的!這就是7.17。謝謝小平先生!
 
(《明鏡專訪郭文貴第五期》連載1,《內幕》第69期》
 

 

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言