伦敦命案高增 12岁和15岁男孩在郊区遭枪击


伦敦命案高增 12岁和15岁男孩在郊区遭枪击 没有生命危险
法新社


伦敦警方5月6日对外宣布说,2018年第一季度持枪行凶 和刺伤人的命案多达45起,比去年同期增加了一倍。5月6日,两名未成年的男孩子光天化日之下遭枪击。

当天,伦敦警方通报说,光天化日之下,两名年龄分别为12岁和15岁的男孩在两个不同的地点遭枪击。他们俩在伦敦西北部哈罗公学(Harrow)两分钟内相继遭到枪击。警方表示,尚无人被捕,也没有枪支被追回。哈罗警方发推表示警方正处理突发事件。

 

伦敦警方称两名年龄分别为12岁和15岁的男孩在伦敦西北部哈罗公学(Harrow)附近两分钟内相继遭到枪击。12岁的男孩子当场接受治疗;15岁受伤男孩伤势不祥。

 

伦敦警察厅-苏格兰场表示,5月6日下午1点17分,警员被召到威尔德斯通(Wealdstone)的高街(High Street)。一名15岁的男孩被发现枪伤。两分钟后,在高街的另一个不同但邻近的地点,一名12岁的男孩也因枪伤受伤。两名男孩都被送往医院,警方称他们正在等待病情详情。

 

警方表示,尚无人被捕,也没有枪支被追回。哈罗警方发推表示警方正处理突发事件,威尔德斯通高街和帕默斯顿路暂被关闭。他们敦促公众避开该地区。

 

《卫报》披露内政部一份内部文件指出,在紧缩政策下,警员人数从2010年呈下降趋势,使得治安状况恶化。

 

法广RFI 小乔

 

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言