西方世界刮起造反風暴:文革的國際影響 ——中國研究院第43次研討會

當中國的文革進行得如火如荼時,若干其他國家也出現了對現行秩序的強烈挑戰,其中最有名的包括法國在1968年的五月風暴,以及美國藉由反越戰而掀起的動盪。而一些社會主義國家也抓住這股風潮,唯恐落於人後。

明鏡電視聯合全球直播臺,在美國東部時間2018年5月18日, 星期五, 上午10點開始,全程直播中國研究院第43次研討會,討論文革的國際影響。究竟是在既有的種種問題上,藉著文革之勢而強化了對既有體制的挑戰?還是懷著對改造世界的憧憬,卻不知不覺地選擇了錯誤的道路?
 
參加這場討論的有《北京之春》榮譽主編胡平;中國大陸民間自由學者蕭立強;加州州立大學洛杉磯分校圖書館宋永毅教授;資深媒體人孟玄。明鏡電視劉屏主持此次研討會。

中國研究院 (China Reserch Net )是2013年在美國聯邦註冊的非牟利機構,以研討中國和世界問題為己任,并出版了多份研究報告。

歡迎贊助 ,捐助抵稅
網址:chinaresearchnet.org
聯絡郵箱:info@chinaresearchnet.org
                    chinaresearchnet.org@gmail.com
贊助/捐款
Paypal:https://www.paypal.me/chinaresearchnet

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言