法国迈向假牙100%报销

法国世界报

假牙100%报销,这是6月4日星期一下午上市的法国晚报世界报的头版头条大字标题。该报指出,法国总统马克龙在竞选时曾经承诺,2020年以后,部分假牙要100%报销。

现在,已经有两个牙医工会通过了改革,法国全国医疗保险的负责人表示,两个牙医工会签署的协议具有“历史性的”意义。

改革之后,普通牙病的费用将有所提高,但假牙的价格将会有不能超过的上限。

当然,那些病人不付任何费用.费用全部报销的假牙,不能都是用很贵的材料,如果是门牙这样的在前边的牙齿,将会是陶瓷牙,如果是里边的牙齿,将会是金属牙。

内坦尼亚胡的欧洲之行 只为反伊朗

内坦尼亚胡为伊朗核协议展开欧洲之行,这是同一份法国世界报在头版的另一个大字标题。

该报在头版指出,以色列总理内坦尼亚胡6月4日星期一访问了柏林,5日星期二将到访巴黎,然后还将访问伦敦。他试图避免欧洲在伊朗核协议问题上形成反对美国的统一阵线。内坦尼亚胡拿出了一些新的档案材料,以便证明德黑兰当局在2003年以前就在制造5个核弹头。法国世界报已经看到了这些新的档案材料。以色列方面表示,这些材料都已经和法国当局分享过了。

同一份法国世界报内页第二版的国际版面,也用来处理以色列总理访问欧洲。相关的大字标题是:内坦尼亚胡进攻欧洲。副标题写道,以色列披露了有关德黑兰当局以前军事核计划的一份新材料。

文章写道,以色列总理在三天之内要访问三个首都,但讨论的主题却只有一个,这就是伊朗问题。星期天,在出访之前,以色列总理在部长会议上说,他将不停的重复一个事,这就是,以色列不会允许伊朗拥有核武器。他还说他在出访中要谈的另一点是,制止伊朗在中东尤其是在叙利亚的扩张和侵略计划。以色列总理表示,他会强调一个基本原则,这就是,针对伊朗在叙利亚任何地方驻军的行为,以色列都将继续保留行动的自由。

就以色列总理内坦尼亚胡的来访,法国世界报表示,以色列总理像整个以色列右派一样,越来越公开的对欧盟表现出蔑视的态度,欧盟虽然因其内部的分歧而行动无力,但欧盟始终对以色列在西约旦修建犹太人定居点的宣布,进行谴责,而美国则对这些已经不再关注了。

虽然以色列总理对欧盟越来越蔑视,但内坦尼亚胡还是明白法国.德国以及英国的外交分量的,因为法国.德国以及英国都是五加一这一框架的成员。正是在包括中国和俄罗斯的五加一的框架下,才签署了美国于5月8日宣布退出的伊朗核协议。

法国世界报的文章表示,内坦尼亚胡希望他的欧洲之行能够避免欧洲面对华盛顿形成统一阵线,避免欧洲一心想着拯救伊朗核协议。内坦尼亚胡希望说服欧洲要和美国演同一出戏,并告诉伊朗,唯一能够保存核协议的方法,是重新谈判核协议。

法广RFI 阿曼亭

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言