直播:六四事件是否讓中國轉型機遇擦身而過?《中國研究院》第45次研討會)

 

時間:美國東部時間2018年6月1日上午10點半到12點(北京時間6月1日晚10點半到12點)

嘉賓:
孟玄,資深媒體人
吳建民,六四學生領袖 @sifan198964
謝中之,波士頓六四紀念活動組織者

主持:陳小平 @xchen15


主要關注問題:

一個頗有爭議的看法是,1989年六四事件,中止了中國業已開始的民主化和自由化轉型過程,例如,鄧小平、赵紫阳或中共十三大提出的政治体制改革,例如,"党政分开"与"政企分开","小政府、大社会"的建構。六四後29年回頭看,您是否認為1989年的六四事件讓中國失去了一次機會呢? 1989年的中國是否處在轉型過程中?


明鏡火拍、明鏡歷史台和全球直播台將於美國東部時間2018年6月1日上午10點開始,全程直播中國研究院第45次研討會,孟玄(前《世界日報》副總編)、六四時期學生領袖吳建民和29年來一直在波士頓地區主持六四紀念活動的謝中之先生將各抒己見。
《明鏡火拍》節目主持人陳小平主持此次研討會。
中國研究院(China Reserch Net)是2013年在美國聯邦註冊的非牟利機構,以研討中國和世界問題為己任,并出版了多份研究報告。

歡迎贊助 ,捐助抵稅
網址:chinaresearchnet.org
聯絡郵箱:info@chinaresearchnet.org
          chinaresearchnet.org@gmail.com
贊助/捐款
Paypal:https://www.paypal.me/chinaresearchnet

 

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言