特朗普称6月12日特金峰会将如期举行


特朗普会晤金英哲后确认6月12日“特金峰会”将如期举行 2018年6月1日
法新社


特朗普会晤金英哲后确认6月12日“特金峰会”。法新社华盛顿消息,美国总统特朗普6月1日将与朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲会晤。金英哲于国际标准时间17点抵达白宫。两人的会晤持续了1小时20分钟。

另据最新消息,特朗普和金英哲会晤已经结束。特朗普说朝鲜想要无核化。特朗普还表示,他将于6月12日会晤金正恩。会后,特朗普在白宫草坪上对记者说,我认为12日会晤会是一个成功的过程,最终也会是成功的。

 

特朗普对记者表示,我不再说“最大压力”了,我不想再用这个词语了。你们看,我们相处得不是很好吗?!特朗普再次强调,我从来没有说过一次会议即可解决问题,有敌对情绪、还有很多历史遗留下的难题。

 

提及朝鲜对半岛无核化问题,特朗普表示,我相信他们是要这样做的,至少他们想要类似的东西。他们想像一个正常的国家一样发展。这个目标会实现的,我毫不怀疑。

 

法广RFI 小乔

 

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言