白宫:特金会6月12日9点在新加坡举行

特朗普与金正恩。 U.S. President Donald Trump and North Korean leader Kim Jong Un (R) in Washignton, DC, U.S. May 17, 2018 and in Panmunjom, South Korea, April 27, 2018 respectively. REUTERS 路透社。

美国白宫周一发布消息称,美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩首次峰会将于6月12日9点在新加坡举行。另外,原子能机构称,就检查朝鲜核计划作好准备。

法新社消息,白宫发言人桑德斯周一表示,“我们正在积极准备(这场峰会)”。桑德斯并表示,美国与平壤方面筹备峰会的磋商“取得重要进展”。 白宫表示, 虽然美朝首脑举行会谈,但美国对朝鲜的最大压力政策依然没有改变。

另据俄罗斯克里姆林宫发言人培斯科夫(Dmitry Peskov)周一表示,俄罗斯已邀请朝鲜领导人金正恩访问俄罗斯。

培斯科夫表示,金正恩可能会在9月远东城市海参崴举行东方经济论坛时访问俄罗斯。

东方经济论坛每年都会在海参崴举行。

法广RFI 

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言