美國密蘇里州遊船傾覆17人死亡

阿爾亞·霍加特

美國中西部的密蘇里州的布蘭森鎮附近,一艘水路兩用遊船週四在在暴風雨中翻船和沈沒,導致17人死亡。密蘇里州公路巡邏隊的發言人表示,死者的年齡從1歲到70歲不等。

遊船上有31人,14人獲救。當時湖面上還有另一艘水路兩用遊船,那條船安全返航。

美國總統川普發表推文,對“船難受害者的親友表示最深切的同情”。

擁有遇難遊船的公司的總裁在接受CBS今晨節目採訪時表示,該船“本來不應該在水中”。里普利娛樂公司總裁吉姆·帕蒂森還說,船上有救生衣,但根據法律,乘客不必穿上。

在密蘇里州布蘭森的桌石湖,緊急救援人員的船隻在遊船沉沒附近的水域巡邏。 (2018年7月20日)
在密蘇里州布蘭森的桌石湖,緊急救援人員的船隻在遊船沉沒附近的水域巡邏。 (2018年7月20日)

石頭郡治安官辦公室表示,這艘遊船晚上7點前出發後在桌石湖沉沒。

美國國家氣象局週四晚上向布蘭森地區發出了雷暴警報。官員表示,風速高達每小時100公里。石頭郡治安官道格·雷德雷德週五告訴記者,因為沈船處水很深,他們派潛水員去尋找沉船中的屍體。

他說:“我相信那里水深約80英尺。船沉在40英尺深的水下,然後滾到了80英尺深的地方。”

(VOA)

 

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言