美国2019年石油产量将超过沙特阿拉伯居世界第一

墨西哥湾深水石油平台 2014年1月17日 路透社

(法广RFI 旧金山特约记者王山)美国能源信息署(US Energy Information Administration)发表报告预估,2019年美国平均每天原油产量为1180万桶,比6月时预估的1176万桶略高。官员指出,如果预测无误,届时美国将超过沙特阿拉伯成为全球最大的石油生产国。

能源信息署指出,从今年2月来,美国原油日产量一直超过1千万桶,比沙特阿拉伯6月日产1050万桶略低。

能源信息署维持2018年美国原油平均日产量为1079万桶的估算,并将2019年全球日产量预估从10221万桶,提高到10254万桶,并预估2019年全球石油需求成长将减缓。

石油市场一直关切西德克萨斯州二叠纪盆地页岩石油产区的运油设施不足,以及将对下半年石油产量造成多大影响。先锋自然资源公司董事长斯科特·谢菲尔德(Scott Sheffield)表示,由于产区油管的运输能量有限,当地的产量可能将开始减缓,他说:“这一产区将在未来3到4月达到产能极限”。

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言