一架直升机在西伯利亚坠毁18人遇难

一架直升机在西伯利亚坠毁18人遇难2018年8月4日 视频截图sputniknews.cn

俄罗斯一架直升机8月4日在西伯利亚坠毁,机上18人全部遇难。据俄罗斯卫星网报道,这架米-8AMT直升机在起飞后不久即撞上另一架运货直升机的悬挂物而坠毁。遇难人员是15名输油站的工人和3名机组人员。

事发地属于克拉斯诺亚尔斯克边疆区。当地时间今天上午10点半过后,一架加满油缸的米-8直升机,在万科尔油田上空撞上另一架货运直升机的吊挂物,硬着陸后,发生爆炸。那架货运直升机没事,机组人员成功将飞机降落

俄卫星通讯社引述当地紧急部门消息说,出事的米-8直升机运载的是万科尔油田一号输油站的换班工人。空难发生在输油站附近的伊加尔卡居民点以北180公里处。

有大约80人和9台设备,为这起空难进行善后工作。出事的直升机属于UTair航空公司。该公司宣称已开始“独立调查”这起坠毁事件。

这架米-8AMT直升机(机号 RA-25640)2010年由乌兰乌德航空制造厂出产。直升机的机长1985年出生,毕业于鄂木斯克民航飞行技术学院,飞行时间为5990小时。

法广RFI 古莉

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言