白宫宣布特朗普将于11月访问欧洲和南美四国

白宫宣布特朗普将于11月访问欧洲和南美四国
美联社

白宫8月31日宣布,美国总统特朗普将于今年11月访问法国、爱尔兰,同月他还将访问阿根廷和哥伦比亚。法新社报道说,2018年11月11日是停战一百周年纪念日。美国总统特朗普借此将抵访法国。

白宫当天在一份声明中表示,特朗普将于11月11日出席在法国首都巴黎举行的纪念第一次世界大战结束100周年的活动。此后,特朗普还将访问爱尔兰,进一步深化美爱双边关系。

11月底,特朗普将前往阿根廷首都布宜诺斯艾利斯出席二十国集团(G20)峰会。声明表示,特朗普将在G20峰会这一国际舞台上着重阐述美国一系列促进经济增长的政策,并与世界其他主要国家领导人举行双边会晤。随后,特朗普将访问哥伦比亚。他将与哥伦比亚讨论如何在安全、禁毒以及地区事务上加强合作。

声明还表示,特朗普已指派美国副总统彭斯出席于11月在新加坡举行的美国-东盟峰会以及东亚峰会。此外,彭斯还将出席在巴布亚新几内亚举行的2018年亚太经合组织(APEC)峰会。
作者:法广 RFI 小乔

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言