美国参议院听证会:指控最高法院大法官提名人卡瓦诺性攻击女教授作证(《明镜现场》2018年9月27日)


首位公开指控美国大法官提名人卡瓦诺性攻击的女教授克莉斯汀•‧福特(Christine Blasey Ford)将于美国东部时间2018年9月27日上午10点,出席参议院司法委员会(United States Senate Committee on the Judiciary)听证会,现场作证。

福特称,卡瓦诺当年在有朋友在场的情况下,把她压在床上,想要强行脱掉她身上的泳装,还用手捂住了她的嘴。

亚利桑纳州性犯罪女性检察官芮秋•米契尔(Rachel Mitchell)将主导此次听证会,对卡瓦诺和福特进行提问,以避免议员们多为男性可能导致的认知偏差。

明镜新闻台与明镜美洲台将直播该听证会,明镜驻华盛顿特派员刘屏全程解说,敬请收看。

明镜新闻台
https://www.youtube.com/channel/UCu0wl7cMGgBRR6av6UlmSYg

明镜美洲台
https://www.youtube.com/channel/UC8ATxGF2jaIJxahAd1MwdJw

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言