重庆幼儿园14名孩童被一恶妇菜刀砍伤


重庆南坝幼儿园14孩童被一恶妇菜刀砍伤2018年10月26日
DR网络视频照片


中国重庆10月26日早晨突发幼儿园砍人案,一名手持菜刀的恶妇在幼儿园门口砍伤14名学童。事发地点在重庆市巴南区。案发时孩子们刚结束早操正在返回教室。凶手39岁,行凶动机尚不明了。

从当地媒体和网上流传的视频及画面看,这个幼儿园的地上血迹斑斑,有学童头部面部被砍伤,衣服沾满血迹。据报道,受伤的孩子已经被送往医院救治。

 

视频显示,砍人女人被警方控制后,受到愤怒市民的围打和咒骂。当地警方表示,该案件正在进一步调查侦办。

 

中国学童遭砍案并不罕见:今年 6月,上海徐汇区,一男子在世界外国语小学附近砍人,致两男童死亡,一男童和一女性家长受伤。今年4月,陕西28岁男子将9名中学生砍死,该男已在上个月伏刑。去年1月,一名男子在广西凭祥市砍伤11名幼儿园孩子,其中五孩重伤。

 

法广RFI 古莉

 

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言