范冰冰補8.84億就免坐牢 中國網民不爽嗆封殺


范冰冰陷逃稅風暴最新消息傳出,她只要補繳44億罰金,就可望免除牢獄之災。合成圖片

中國A咖女星范冰冰逃稅風波,現在傳出最新消息,只要范冰冰在期限內繳清少繳稅款和罰款約8.8億人民幣(約44億台幣),就可免去牢獄之災,沒想到消息一出,中國網友忿忿不平,痛批「偷稅這麼多,不用坐牢啊,有錢人犯罪成本太低了,只要有錢就可以是嗎」也有網友嗆將封殺她!

據《新華社》公佈范冰冰逃稅調查結果,證實她逃稅,但報導指出,范冰冰首次被稅務機關按偷稅予以行政處罰,且此前未因逃避繳納稅款受過刑事處罰,罰款若在期限內繳清,依法不予追究刑事責任。

不少網友在《新浪視頻》微博報導下也留言痛罵范冰冰,「偷稅這麼多,不用坐牢啊,有錢人犯罪成本太低了,只要有錢就可以是嗎」、「那以前哪位為什麼要坐牢的?她是寧願坐牢也不補繳嗎」、「為毛不坐牢?明星果然判的輕,呵呵噠」、「反正有的是錢,八個億算個毛線,偷成了沒被發現咱就多掙八個億,被發現了咱就補上,還不照樣沒事,犯罪成本太低」、「從此拒看她」。(即時新聞中心)

台灣 蘋果日報

 

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言