可能改變了世界的一天——2018年12月1日

  徐文立 來稿

  我的一位法國的老朋友曾經這樣精細地描述過我和另外一個人的區別:徐文立總是說「可能會怎樣」,那個人總是說「一定是這樣」!

  那麼,今天我就繼續、並全部用「可能」來說:2018.12.1有可能是改變了世界政治格局的一天!

  「特習會」發生在這一天。雖然,「特、習」是當今世界最大的二個重要國家的元首。當然,他們的會晤是有可能會改變世界的未來,但是成果不明朗、難以預測。

  但是,正是在這一天,2018年12月1日:中共「華為公司」副董事長孟晚舟在加拿大溫哥華應美國要求突然「被逮捕」;華裔著名量子物理科學家張首晟在同一天於美國舊金山自殺、或他殺「身亡」。而在荷蘭,全球最大的製造芯片設備的廠房發生大火。蹊蹺的是,三個事件的關鍵詞都指向「芯片」。

  BBC消息稱,「事發前一天,張首晟還舉行他創立的丹華資本會議。英國廣播公司(BBC)報道,美國貿易代表署上月更新《301調查報告》,指中國利用風險投資,幫助中國政府獲得美國的尖端技術和相關知識產權,其中包括(張首晟的)丹華資本。」

  台灣《東森「關鍵時刻」》稱:孟晚舟、張首晟可能誤以為12月1日全球注意力都在阿根廷G20的「特習會」上,就可以順利地人不知鬼不覺地分別從加拿大、美國前往墨西哥「密會」,人對人、手對手交接含有「量子技術」的特殊「芯片」(不管是張首晟自主研發的、或者盜竊的知識產權)。但是,孟晚舟出事了、張首晟自殺、或他殺了。滿盤皆輸。聰明反被聰明誤。

  合理推論:孟晚舟被捕、張首晟突然身亡之時,透過台灣「芯片」大王轉訂購的「ASML在荷蘭的零部件供應商Prodrive發生火災」。根據日本「日經亞洲評論」早前的報導,外界推算,中國廠商所訂購的價值1.2億美元的EUV光刻機(沒有了張首晟的技術作為後續)在火災裡化為灰燼:我(中共)得不到,你們美國、西方也別想得到!

  設想:倘若,孟晚舟、張首晟見面、並交接「量子芯片」成功+荷蘭EUV光刻機同時進入中國大陸+沒日沒夜地為中共邪惡專制政權+無限量地生產「量子計算機、電腦、手機、直至⋯⋯高端軍事武器」+「5G」,中共過早洋洋得意的「2025」超過歐美未必不會成功!(當然,也會有人指出,完全不可能!哪有見過「賊」發大財的,其實未必,太多的「財東」前身就是「賊」,中共不就是竊了國的「賊」嘛!)

  中共紅色帝國這一次,失手了、失算了!慶幸!

  唯有上帝之手有這個能力。

  原本中共「華為」準備把「蘋果」一分為八;不想卻被「蘋果」咬了一口,有圖為證:

 

000

  你說2018.12.1是不是可能就是改變世界的一天?可能。

  善良的人們,歷史會記住這一天。

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言