通俄門調查:川普前顧問史東遭控7項罪名被捕


曾任總統川普顧問的史東(Roger Stone)被捕。 美聯社
曾任總統川普顧問的史東(Roger Stone)被捕。 美聯社
 

根據美國特別檢察官穆勒辦公室今天公布的大陪審團起訴書,曾任總統川普顧問的史東(Roger Stone)被捕,被控供述不實等7項罪名。

史東昨天遭起訴,他的律師告訴美國有線電視新聞網(CNN),史東今天上午在佛羅里達州自宅被捕。

根據法新社,「紐約時報」及其他新聞媒體引述穆勒(Robert Mueller)辦公室發布的起訴書,史東被控妨礙審理程序、供述不實和干擾證人等7項罪名。

特檢辦公室發言人卡爾(Peter Carr)指出,史東今天稍晚將在佛州聯邦法院出庭。

特檢穆勒調查俄國2016年介入美國大選及可能與川普的幕僚合作案,這是他多月來第一次起訴行動。

 

中央社 華盛頓25日綜合外電報導

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道