伊朗精锐革命卫队遭自杀式炸弹袭击至少27死


2019年2月13日伊朗精锐革命卫队遭受自杀式炸弹袭击。路透社。

 

(法广RFI)伊朗东南部周三发生针对伊斯兰革命卫队的自杀炸弹袭击事件,法新社消息,袭击造成至少27名伊斯兰革命卫队精英人员死亡,另有20人受伤。

法新社消息,爆炸事件发生在伊朗锡斯坦-俾路支斯坦省境内。袭击针对伊斯兰革命卫队的运兵车辆。据革命卫队发出的最新统计,至少27名伊斯兰革命卫队的精英人员死亡。

 

一个伊斯兰圣战组织“正义军队”发出正式公告宣称,是他们制造了这起自杀攻击。该组织被伊朗当局视为恐怖组织。

 

去年9月份枪手曾袭击伊朗西南部城市阿瓦士的军队阅兵活动,袭击造成至少8名革命卫队士兵和数名袭击者死亡。

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道