里皮再任中国男足教头 欲冲2022卡塔尔世界杯


图为意大利著名足球教练里皮 资料照片
网络照片

 

(法广RFI 小山)曾经摔门而去并立言不再训练中国足球队意大利人里皮,今天再次被中国足协宣布正式担任中国男子国家足球队主教练一职。官方宣布没有提及里皮回聘的条件与工资薪酬。有消息指里皮立状冲进卡塔尔世界杯。早前有消息指中国薪金丰厚,里皮不敌此诱而再踏中国足球场。

据联合早报今天说,意大利籍教练里皮再次出任中国国家男子足球队主帅。

报道引述中国足协今天(24日)宣布,里皮担任国家男子足球队主帅,备战今年9月开始的2022年卡塔尔世界杯预选赛。

据新华社报道,2016年10月,里皮首次出任中国队主帅,在他的任期里,曾因世预赛1比0击败韩国而备受球迷爱戴,也因中国杯、亚洲杯的失利而受到争议。此番重掌帅印,意大利老帅将再次寄托着中国球迷的厚望,带领中国队冲击世界杯。

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道