美国再发枪击案12死6伤 凶手被击毙


美国东海岸发生枪击案12人遇难/2019年5月31日弗吉尼亚海滩市/路透社

 

(法广RFI 古莉)美国东海岸5月31日发生枪击案,知12人死于凶手枪下,6人受伤。警方与凶手激烈交火将其击毙,避免了更多死伤。当地警方表示正在调查枪手的作案动机。

事发地点在美国东海岸弗吉尼亚海滩市(Virginia Beach)。时间在5月31日当地时间下午16点左右。凶手是弗吉尼亚海滩市市政府的一名长期雇员。

 

据该市警方向媒体宣布,枪手在一座市政府的楼房内开枪杀人,导致12人死亡,其中一人在楼外停车场的车中被击中。警方在第一次记者会上宣布有11人遇难,但之后1名伤者在医院不治身亡。另有6人受伤。警方赶到现场与凶手对射,并将其击毙,避免了更多人遇害。据楼内一人说,这个市政楼内的人员最多时有400人。

 

警方没有透露凶手的姓名和作案动机,仅表示调查正在进行。弗吉尼亚海滩市距离华盛顿300公里,有居民45万人。

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道