罗琳即将推出4本哈利波特短篇系列电子书


粉丝们在伦敦的&一家书店庆祝哈利波特故事20周年,2017年6月26日。路透社

 

(法广RFI)《哈利波特》的粉丝们有福了。作家罗琳(J.K. Rowling)即将于6月份推出4本哈利波特短篇系列电子书,带领粉丝们更深入探索魔法世界。

这4本系列短篇作品的灵感来自于2017年在大英图书馆举办的系列展览《哈利波特:魔法史》。

 

当时展览是为了庆祝“哈利波特:神祕的魔法史”出版20周年,展出包括巫术书籍、手稿等充满魔法色彩的展品,并有JK罗琳本人提供的文献档案。

 

受到展览启发,罗琳创作了四本系列短篇电子书,提供巫师魔法背后的民间传说,探索“哈利波特系列中心的传统民俗和魔法”,使粉丝们深入了解巫师的不同守护神的起源。

 

这四本电子书的书名都以《哈利波特:一段旅程》为开头,分别为:《Harry Potter: A Journey Through Charms and Defense Against the Dark Arts》、《Harry Potter: A Journey Through Potions and Herbology》、《Harry Potter: A Journey Through Divination and Astronomy》以及《Harry Potter: A Journey Through Care of Magical Creatures》。将由罗琳委托设立的电子书出版社《波特魔》(Pottermore)推出。

 

《波特魔》网站已经披露了4本电子书充满魔幻色彩的封面设计,内容都是巫师在霍格沃兹学院(Hogwarts)的必修课程。6月27日将率先推出2本有关黑魔法防御学和魔药学的电子书,未来再推出有关占卜学和天文学以及魔法生物照护学的电子书。

 

第一批电子书将推出英文、法文、意大利文和德文版。

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道