韩国瑜6.1造势 韩粉誓把“庶民总统送进总统府”


韩国瑜6.1造势大会火爆 数十万韩粉誓把“庶民总统送进总统府”/中央社記者王飛華攝

 

(法广RFI 古莉)台湾选战激烈,高雄市长韩国瑜数十万支持者6月1日在台北总统府前的“凯道”举行造势大会,誓言要把“庶民总统送进总统府”。韩国瑜则发誓,愿承担重大责任,为中华民国“不惜粉身碎骨”。

韩国瑜造势大会主办单位宣称有40万人参加韩国瑜的六一造势大会。据偏蓝的风传媒报道,韩国瑜在造势大会上表示,如果他当选总统,要做4件事:“确定国家发展总目标”、“以身作则”、“善用人才”、“运用同理心”。

 

韩国瑜还表示,国防的最高原则就是“不轻启战端”;外交上会停止凱子(撒币吃亏)外交,改成“发财外交”;两岸上也会修正,绝不会像蔡英文一样去冲撞。

 

据中央社报道,韩国瑜在造势大会上表示,下一任总统对外一定要全力跟美国、东南亚等国家签订自由贸易协定,对内则迫切需要建立自由经济贸易区,连成点线面,当贸易障碍排除,台湾竞争力会一飞冲天。

 

韩国瑜说,很多人说他是土包子、讲起话来很土。其实他只是跟基层在一起,莫忘世上苦人多。他还以蒋经国,李光耀,邓小平为例,表示成功搞经济的领导人不一定是经济专业人士。

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道