巴基斯坦一架军机坠毁 至少18人死亡


巴基斯坦一架军机坠毁
路透社

 

(法广RFI)巴基斯坦一架小型军用训练飞机星期二凌晨在靠近伊斯兰堡的拉瓦尔品第市郊坠毁,目前已造成机上和地面至少18人死亡、12人受伤。巴基斯坦一名救援官员巴特告诉法新社,一架小飞机在拉瓦尔品第市住宅区坠毁,目前寻获15具遗体,包含10位平民和5名机组人员。

巴特表示,搜救行动在持续进行。拉瓦尔品第紧邻首都伊斯兰堡,事发地点距离伊斯兰堡仅约15公里。在飞机失事现场的美联社记者看到一栋房子和部分临时搭建的住所陷入一片火海中。路透社也报道说,巴基斯坦军方发表声明说,一架巴基斯坦军用训练飞机周二凌晨在伊斯兰堡的拉瓦尔品第附近的住宅区坠毁,导致12位民众与5名机组人员罹难。军方未阐明事故发生原因,救援官员指出,由于有的人伤势严重,死亡人数恐怕会再增加。

据巴基斯坦《新闻报》报道,飞机坠落后引发大规模火灾,多间房屋损毁。救援人员赶赴现场并展开救援行动。救援中心消息称,死者中有当地居民,伤者已被送往医院,部分伤者处于危重状态。拉瓦尔品第和伊斯兰堡的主要医院宣布进入紧急状态,随时准备抢救伤员。此外,巴基斯坦有关部门安全人员也已前往坠机现场进行调查。

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道