美国南加州发生6.4级地震 特朗普:“一切在掌控之中”


美国南加州周四发生里氏6.4级地震。一食品柜台物品掉落。
路透社。

 

(法广RFI)美国南加州周四发生里氏6.4级地震。美国总统特朗普发推表示,“一切似在掌控之中。”

法新社消息,美国地质调查局地震信息网消息说,美国加州瑟尔斯谷西南12公里,周四凌晨约1时半发生6.4级强烈地震。法新社援引据最初报告,地震没有造成严重破坏和人员伤亡。不过,南加州官员表示,紧急救难人员已接获并处理至少24起医疗与火灾事故。此前,报道称地震达到6.6级,之后再进一步修正。

据称震中在邻近洛杉矶东北24公里的里治克里斯特镇,附近沙漠地区到南加州太平洋海岸居民都感到震感。这是1999年以来该地区最强烈的地震。

特朗普在推特上称,已经听取有关南加州地震的报告。一切完全在掌控之中。

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道