中国自制航母002南海编队成军 传习近平授旗

中国自制航母「002」首度编队通过台海时照片 网络照片

 

(法广RFI 小山)中国解放军海军背景微博“长挥指舰宁辽”消息指出,中国首艘自制航母于今日在海南交付解放军海军、正式成军,仪式于下午三时开始,中共中央军委主席、中国国家主席习近平亲自出席授旗名仪式典礼。此消息目前没有其他报道跟进证实。习近平按日程明天抵达澳门。

据中国时报今天报道说,中国002航母今日海南成军。

 

该消息引述中国微博“长挥指舰宁辽”消息指出,中国首艘自制航母于今日在海南交付解放军海军、正式成军,仪式于下午三时开始,中共中央军委主席、中国国家主席习近平亲自出席授旗名仪式典礼。

被指有海军官方背景的“长挥指舰宁辽”微博号,为辽宁舰指挥长反写。

 

没有进一步消息透露002号中国自制航母舰载以及编队成军军力情况。

中国自制航母002号取名山东号。

 

 

 

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道